Чалпак

Чалпак

Ингредиенты: -мука 3 стакана; -вода 1 стакан; -соль 1ч. ложка; -дрожжи 30 гр.; -масло растительное 100 гр.


Приготовить дрожжевое тесто,  посыпать его мукой, разделать на кусочки примерно по 100 гр. и скатать из них шарики, раскатать лепешки круглой формы, толщиной 0,5 см. Сильно разогреть  на сковороде растительное масло и поджаривать на ней чалпаки.

Чалпак

Powered by: KHM & Телерадиокомпания СТВ, STV, Самарканд, Самаркандское телевидение

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование
информации с сайта "Gosamarkand.uz" возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Свидетельство № 1131.