Дымляма

Дымляма

На дно казана укладываем мелко нарезанные кусочки сала, на него - кусочки мяса. Солим, посыпаем зирой, слоями далее выкладываем нашинкованный лук, морковь кружочками, болгарский перец крупными кусочками.


Снова немного солим. Картофель делим на два (пополам), помидоры без шкурки, кружками. Солим. Капусту крупно нарезаем, укладываем сверху солим. Чеснок вложить внутрь (воткнуть) по зубчику, несколько веточек зелени, плотно закрываем крышкой и томим на слабом огне 1,5-2 часа. 

Дымляма

Powered by: KHM & Телерадиокомпания СТВ, STV, Самарканд, Самаркандское телевидение

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование
информации с сайта "Gosamarkand.uz" возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Свидетельство № 1131.